Пользуюсь вайбером уже более 2-ух лет и на моих глазах происходило и происходит по сей день развитие и становление этого сервиса, как одного из ведущих. Поначалу пользовался Whats Up, а вайбер был на телефоне просто, "для галочки"...В какой-то момент, Whats Up просто "приелся", разработчики практически ничего нового не внедряют в сервис, обходясь небольшими дизайнерскими изменениями. Обратил внимание, что большинство контактов из моего телефона стали активно использовать вайбер. Решил и для себя его "открыть" по новой. Сначала не нравилось, что голосовые сообщения можно было записывать не более чем 30 секунд длиной ( в Whats Up - нету ограничения), но потом понемногу понемногу стал к нему привыкать и изучать его досконально.
Самым шикарным его преимуществом считаю бесплатные звонки, даже заграницу, главное чтобы интернет был хороший ( мобильный интернет не всегда гарантирует что связь не прервётся) Также отмечу удобство наличия стикеров на различные темы и постоянное добавление новых=).
Единственным минусом сервиса считаю надоедливую рекламу, которая периодически высвечивается уведомлением, тем самым сбивая с толку, ведь кажется, что пришло уведомление от друга, а тут реклама