Про Вайбер узнала в прошлом году, примерно 1,5 года назад. Одно время очень активно пользовалась, а в последнее время Вайбер начала напрягать, идет постоянная реклама с каких то не знакомых номеров. Не знаю откуда берут мой номер телефона, но частенько сообщения приходят прямо пачками, то такси, то пицца, то какие то распродажи с магазинов, причем находящиеся в других городах.

Один плюс, что есть возможность блокировки. Если раньше я просто удаляла сообщения, то теперь блокирую номер и мне больше не надоедают.

Программа Вайбер хороша тем, что по ней можно бесплатно разговаривать, отправлять фотографии и видео. Особенно мне эта программа пригодилась когда я была в родильном доме, естественно на телефоне должен быть подключен интернет.

А также очень удобно обмениваться фотками когда отдыхаешь например в другом городе или даже стране. Но часто бывает так, что связь не очень хорошая и при разговоре возникают посторонние звуки или связь вовсе обрывается.

Но в любом случае программа Вайбер очень нужная и полезная, я нисколько не жалею ,что загрузила ее себе на телефон.