Вайбер Viber - отличная программа!
Почему-то я консерватор, к новинкам отношусь осторожно и стараюсь не захламлять телефон различными программами. Пользовалась около полугода ВатсАпом, меня всё устраивало. Один минус был - очень мало людей из телефонной книги пользовались этим приложением. Но я общалась в основном с близкой подругой, поэтому особо не заморачивалась.
А тут подруга приехала в гости (она переехала в Москву 4,5 года назад), что-то разговорились, она предложила мне установить в телефоне Вайбер (Viber), мол, программа гораздо лучше. Ну я и согласилась, так как человек более знающий в технике и различных программах плохого не посоветует. Каково же было моё удивление, когда практически весь контактный лист высыпался мне в программе с значками сиреневого цвета! Самое интересное, всем этим контактам сразу пришло оповещение, что я установила Вайбер (Viber), и тут же пошла переписка!
Радует, что помимо сообщений также можно совершать бесплатные звонки. Ну естественно, программа работает только при наличии интернета. Но в наше время это не проблема.