О ViberЕ говорят много, в основном хорошего. Посоветовала подружка. Сказала, что можно и общаться бесплатно, и фото отправлять, и сообщения. Я, конечно же, клюнула.
По началу программа мне действительно нравилась, я много ее использовала, болтала с подружками, обменивались фото. Это было быстро и удобно. Радовала себя и друзей прекрасными смайликами.
Программка сообщала о новых подключившихся и в нашем полку прибывало, счастью не было предела. Пока не стала замечать, что с моими номерами в телефонной книжке творится что-то не так. Сначала, один номер "перезаписался" и стал "чужим". Номер подружки с надписью: "Настя" стал называться: "т.Таня" и пошло поехало.
Постепенно подобное стало происходить со всеми номерами. При необходимости уже невозможно было позвонить нужному человеку быстро. Звонила одному-натыкалась на другого. Звонила подруге, сказала ей "Привет", а оказалось, что звоню начальнику, а он у нас человек-монстр, так с ним никто и никогда не здоровался.
Последней каплей стало то, что номер моей мамы стал называться "СВЕКРОВЬ!!!". Звонит мне мама, а надпись "СВЕКРОВЬ", я уже придумываю миллион отговорок, придумываю много дел, а оказалось, что это моя мама мне звонит, отлегло, да полегчало.
Такого я уже утерпеть не смогла. Произвела ревизию телефонной книги, поняла, что номера перепутались и продублировались-ВСЕ. Уже не понять, кто звонит и никому не позвонить. Начала искать причину в интернете и все как один там отвечали, что это из-за Вибера... Удалила к чертям...
Да, и номера тоже удалила все. Спасла обычная записная книжка, хорошо, что там было много номеров знакомых. Тех кого не было-узнаю по голосу в трубке.
В общем, приложение само по себе неплохое. Легко и просто им пользоваться, но вот этот "минус" меня от него отвернул навсегда. Если Вас - это не пугает, то пользуйтесь на здоровье. Я пас.